Puerto Plata, RD ptoptaenlosdeportes@gmail.com (829)839-5933 ptoptaenlosdeportes

El deporte esta en nosotros!!!

martes, 13 de mayo de 2014

MANUEL FORTUNA ANOTA 22 Y LOS LEONES VENCEN A CAÑEROS DEL ESTE

La Altagracia, Higüey: Los Leones de Santo Domingo vencieron a los Cañeros del Este y asumieron en solitario la primera posición del circuito Sureste del campeonato de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) Copa Banreservas.
La victoria 90-72 del equipo visitante rompió un cuádruple empate en la primera posición con los propios Cañeros, Titanes del Distrito Nacional y Soles de Santo Domingo.
Los Leones tuvieron una segunda mitad de “ensueño” para asegurar la victoria en el partido escenificado este lunes en el multiuoso Leo Tavárez, de esta provincia.
Los Cañeros ganaron una primera mitad 37-27 con relativa comodidad al dominar 19-11 y 18-16 los dos primeros cuartos.
Manuel Fortuna tuvo su mejor partido del joven torneo y con 22 puntos fue el factor principal para los Leones. El tirador zurdo agregó seis asistencias.