Puerto Plata, RD ptoptaenlosdeportes@gmail.com (829)839-5933 ptoptaenlosdeportes

El deporte esta en nosotros!!!

jueves, 3 de julio de 2014

FELIX JOSE REYES TRIUNFA EN LA 2da. MOTO VELOCIDAD PUERTO PLATA 2014

PUERTO PLATA.- El piloto Félix José Reyes (El Destructor) triunfo en dos categorías en la II Carrera de Moto velocidad Puerto Plata 2014 celebrada el pasado domingo en la Avenida Presidente Francisco Alberto Caamaño Deño, la cual fue organizada por Mota & Asociados.

El Destructor Reyes se alzó con la victoria en la categoría 80 Racing la cual no tuvo una buena salida, pero durante vueltas tras vueltas se coló en la primera posición y no la perdió mas, le siguieron Ángel Báez en el segundo lugar y José Bernabé arribó tercero.

En la categoría 70 Racing, nuevamente el Destructor Reyes se quedo en primero dejando en segundo lugar a Víctor Manuel y tercero a Ronny García.

En la 50 Racing, fue dominada por Rainier Toribio quedando Ángel Báez segundo y José Bernabé en un tercer lugar. La categoría Artística 48 fue dominada por Mecánica Quiroz, el puertoplateño Odanis Ciriaco segundo y Jhon Jhon llegó tercero. En la 70 de Calle, José Bernabé se adueño de la primera posición, ocupando el segundo puesto Ronny García y la tercera posición para Félix José Reyes.

La Dio Stock, la ganó Ronny García llegando segundo Félix José Reyes y tercero José Colon. El puertoplateño el Chi R se llevo la categoría CG con un dominio desde el inicio de carrera hasta el final, dejo segundo lugar a Richard García y Chan R se quedo en tercero.Mientras que en la Perla Stock la ganó el Baby R, segundo Roberto del Rosario y tercero para Carlos José.

El evento fue todo un éxito en la novia del atlántico, a casa llena, seguridad impecable y el comportamiento de los presentes muy bueno, Cecilio Sosa (Mota) agradeció a todos los pilotos, mecánicos, fanáticos, prensa y empresarios por el apoyo a la carrera.

La carrera fue auspiciado por, Constructora Kuky Silverio, Hormigones del Atlántico, Deposito Ferretero, Ron Macorix, Rilix, Repuesto Rodríguez, Repuesto Camboya, NB Agropecuaria, Grinbert Mata, Geanilda Vásquez, Pizzería San Jorge, Combustibles y Servicios SP, Portofino, Repuesto & Negociados Frank, Automatic Carwash.

Además de, Electomuebles Francis, Lorarm SRL, Miller Lite, Repuesto R &J, Transporte & Equipos R. Duran, Movimiento de García a García, Hanlert Motors, El Caballón Súper Fría, Lic. Cesar José de los Santos, Grupo Medico Dr. Bournigal, Jimmy Musa, Carlos Alberto Estrella y Ojilvis Car Wash.

FUENTE: PEDRO LOPEZ ORTEGA