Puerto Plata, RD ptoptaenlosdeportes@gmail.com (829)839-5933 ptoptaenlosdeportes

martes, 28 de julio de 2015

DE SOUZA ELECTO JUGADOR DE LA SEMANA LDF

El estelar jugador del Atlético Pantoja, Jucselio De souza, fue escogido como el Jugador Popular de la Semana, que cada lunes es escogido por los miembros del cuerpo técnico de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.
Es la primera vez que un jugador del Atlético Pantoja es distinguido con el premio.
Jucselio, un lateral zurdo, hizo la diana que le dio el triunfo a su equipo el pasado domingo 2-1 ante el moca FC, tras un disparo al minuto 39 de tiro libre de desde unos 30 metros del arco, para de esa manera irse al descanso los locales por 2-0, con un estadio repleto de parroquianos de ambos oncenos, en el partido de la ida.