Puerto Plata, RD ptoptaenlosdeportes@gmail.com (829)839-5933 ptoptaenlosdeportes

El deporte esta en nosotros!!!

lunes, 24 de agosto de 2015

DATOS CURIOSOS DE RONDA ROUSEY

Ronda Jean Rousey es la primera y actual Campeona de Peso Gallo de Mujeres de UFC, así como la ex campeona de la misma categoría en la ahora difunta Strikeforce. Aquí les tengo algunos datos interesantes y curiosos de esta diva guerrera de la UFC.

Ronda Rousey lleva compitiendo en la UFC desde Marzo del 2011, y desde entonces no conoce la derrota: 12 victorias de 12 combates, 11 de ellas en el primer asalto y 1 en el tercero contra Miesha Tate.

Su carrera dentro de “la jaula” no dura más que 25 minutos y 36 segundos (menos de media hora para vencer a sus 12 contrincantes). Su récord de tiempo en un combate son los 14 segundos que tardó en derrotar a Cat Zingano. El tiempo de duración medio de un combate contra Ronda Rousey es de 2 minutos y 16 segundos. Sus últimos 3 combates han durado 16, 14 y 34 segundos cada uno (empezando por el antepenúltimo y terminando por el último que disputó).

Ronda no tiene miedo de las lesiones o golpes que pueda recibir en el octágono, pero sí que odia los cortes provocados por el filo de un papel.

Lo que más le gusta hacer a Ronda después de un combate, es acostarse en el sofá durante dos semanas y jugar a los videojuegos (según su hermana Maria).

El padre de Ronda Rousey se quitó la vida cuando ella tenía 8 años. Ronda Rousey sintió como que Beth Correia estaba riéndose del suicidio de su padre y no tardó en responder (primero en las redes sociales, luego en el Weigh-in, y posteriormente en el combate, destrozando a su contrincante en 34 segundos).

Ronda Rousey y su El “Armbar” (barra de brazo) ha vencido a 9 de sus 12 contrincantes. Meisha Tate es la única persona que ha sobrevivido al primer “round” contra Ronda Rousey. Acabó cayendo por sumisión en el tercer “round” (asalto).

La madre de Ronda Rousey ganó una medalla de oro en el campeonato mundial de Judo del año 1984. Ronda empezó con el Judo cuando tenía 11 años y ganó una medalla de bronce en los juegos olímpicos de verano del año 2008.

Ronda Rousey nació con el cordón umbilical enrollado alrededor de su cuello. Esto le provocó algún tipo de daño cerebral y no empezó a hablar hasta tener 6 años.