Puerto Plata, RD ptoptaenlosdeportes@gmail.com (829)839-5933 ptoptaenlosdeportes

El deporte esta en nosotros!!!

viernes, 28 de julio de 2017

REPÚBLICA DOMINICANA OBTIENE SEGUNDA VICTORIA CENTROBASKET SUB-17

La selección de la República Dominicana obtuvo su segundo triunfo al vencer de manera aplastante (97-60) al conjunto de Islas Vírgenes, en la segunda jornada del Centrobasket Sub-17 que se celebra en el pabellón de voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.
A diferencia del partido del miércoles, la ofensiva criolla se dejó sentir desde principios del juego y ya en el segundo cuarto la ventaja era de cifras dobles luego de un ataque encabezado por David Jones, que encestó ocho puntos en ese período.
Con el triunfo, la República Dominicana se coloca en el primer lugar del Grupo B con dos victorias sin derrotas.
El conjunto de Islas Vírgenes dejó su récord en un juego ganado y uno perdido, empatando con Jamaica en el segundo lugar.
Alanzo Frink fue de nuevo el más destacado por la escuadra quisqueyana con 16 puntos, 10 rebotes y tres bolas robadas. Elián Torres Jiménez agregó 11 puntos y 12 rebotes, y Rafael Rubel totalizó 10 puntos, tres bolas robadas y dos disparos de tres.
Los puertoplateños Carlos Carela y Julio Pascual aportaron en la victoria de la República Dominicana. Carela anotó 6 puntos lanzando de 2-2 de tiros de tres puntos con 1 rebote en 8 minutos que vio acción. Pascual encestó 4 puntos, 5 rebotes, 2 balones robados y 2 bloqueos en 16 minutos que accionó.
Amir Nesbitt encabezó el ataque por Islas Vírgenes con 12 puntos.
República Dominicana enfrenta este viernes a Jamaica, mientras que Islas Vírgenes jugará ante Panamá.